Сардельки куриные.
Нет ничего сложного в приготовлении сарделек дома.
Рецепт:
- 1 кг. куриной грудки;
- 1 кг. куриный окорочков, бескостных;
- 2 яйца;
- 200 мл. 10% сливок;
- 2,5 ст. л. крахмала;
- 1,5 ст. л. сахара;
- 1 ст. л. соли;
- перец черный молотый по вкусу;
- травы для птицы.
Итак, начнем.
Перемолоть мясо в мясорубке. Добавить все составляющие сарделек и взбить погружным блендером.
Вот такая масса получилась.
Промываем от соли кишки.
Начиняем кишки полученным фаршем.
Получилась сарделька длиной 1.5 метра.
Перекручиваем кишки чтобы разделить её на одинаковые сардельки.
Укладываем в пароварку.
Готовим на пару.
Приятного аппетита!