Жаркое в горшочках


Блюда в горшочках, невообразимый полет фантазии, в горшочек можно положить любое сочетание продуктов, (опять же моя любимая тема, остатков из холодильников) поставить в духовку и забыть на 1-1,5 часа. Вынув, вкусно отобедать. Обед готовиться сам, и можно заняться любыми другими делами, только не забыть поставить таймер, а то некоторые любые дела бывают такими интересными, что о горшочках как то забывается.

Перед приготовление керамические горшочки замочить в холодной воде.

Сегодня у нас в горшочках (то, что нашлось в холодильника, т.е. кое какие остатки):
- отбивные 2 шт.;
- не много маринованного мяса;
- брюссельская капуста;
- бекон;
- картошка, морковь, острый перец, чеснок, французская горчица в зернах, любые травки-приправки.


Все продукты нарезать, чуть присолить, не забывая, что мясо и отбивные маринованные, поперчить, добавить домашнего майонеза или сметаны, хорошо перемешать.



На дно горшочка положить отбивную.


 Часть мясо-овощной смеси, брюссельскую капусту и


оставшуюся смесь. Можно чуть присыпать сыром.


 Накрыв крышками запечь в духовке до готовности.


Приятного аппетита!

Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками http://trustup.ru Каталог блогов Blogdir.ru