Тесто:
- 50 гр. растительного масла;
- 1 яйцо;
- 3 ст. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- примерно 3 ст. муки;
- 1 ст. теплого молока;
- 1,5 ч. л. дрожжей.
Начинка:
- 4 яблока;
- 2 ст. л. сахара;
- 1 ст. л. корицы.
Замесить тесто, дать подняться.
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать сгущенкой или вареной сгущенкой.
Выложить натертые яблоки
посыпать сахаром и корицей.
Свернуть рулет.
Нарезать булочки.
Выпечь.
Горячий переложить в форму побольше.
Злить сметаной смешанной с сахаром и поставить в горячую духовку до остывания.
Полностью остудить и кушать.
Приятного аппетита!