Его величество бутерброд.



Бутерброды горячие и холодные, как мы их любим. Самое приятное, что бутерброды можно сделать из чего угодно, особенно хорошо идут мои любимые остатки, в бутерброд можно спрятать нелюбимую но полезную рыбу и скормить на завтрак, в общем бесконечное поле для деятельности.

Бутерброд № 2, первый бутерброд смотрите здесь.

Холодный бутерброд с говядиной и малосолеными огурцами.

В рассоле отварить филе говядины, рецепт тут.



На хлеб намазать творожный сыр,


выложить кусочки говядины,


малосольные огурцы и подавать.

Бутерброд № 3.

Горячий бутерброд с семгой.

Обжарить 1 стейк семги, на эту же сковороду выложить два кусочка хлеба, намазать хреном, выложить разломанную на кусочки рыбу,


посыпать сыром и смазать домашним майонезом.


Запечь.

Бутерброд № 4.

Горячий бутерброд со скумбрией. Запекала скумбрию, не много осталось, значит делаем бутерброды.

На хлеб намазать сливочное мало, выложить намазанной стороной на сковородку, положить на хлеб кольца помидоров, полукольца лука, кусочки запеченной скумбрии, посыпать укропом и полить майонезом или сметной смешанной с соевым соусом.



Запечь и вкушать.

Бутерброд № 5.

Горячий бутерброд с судаком запеченным в сливках и моим соусом.

Мои любимые остатки, готовила я судака в сливках, осталось не много, решила сделать пару бутербродов. Очень вкусно получилось.

На хлеб, положить кусочки рыбы и накрыв соусом, запечь.

Приготовить соус:
- 100 гр. сметаны;
- 100 гр. сыра;
- горчица (зернами, обычная или соевый соус);
- соль, сахар, перец черный молотый;
- 1 яйцо.
Все смешать.



Приятного аппетита!
Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками http://trustup.ru Каталог блогов Blogdir.ru