Суп с мясом и фасолью, скумбрия, картошка в микроволновке. Обед № 12.



Суп с мясом и фасолью. К супчику рекомендую бутерброд: хлебушек с куриной ветчиной.

Понадобиться:
- 300 гр. филе свинины;
- 1 средняя луковица, морковка;
- 2-3 средние картофелины;
- 1 банка консервированной красной фасоли;
- 2-3 полоски сырокопченого бекона.

В кастрюле обжарить мясо нарезанное небольшими кусочками. Добавить лук и морковь, слегка обжарить, залить водой, закипятить. Добавить картофель. отварить до готовности, добавить промытую фасоль, и бекон, довести до кипения и подавать. 



Скумбрия запеченная:

- филе двух рыбок;

- 2 головки лука и пучок зеленого лука;

- соль, перец.



На дно формы для запекания положить репчатый лук, нарезанный полукольцами, и зеленый лук.


Выложить филе скумбрии, посолить, поперчить и запечь минут 20-30 при температуре 180 градусов.



Остатки рыбы прекрасно идут на горячие бутерброды или просто с дарницким хлебом.

Рыбу подавать с картошкой приготовленной в микроволновке.

-3-4 средние картошки;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ст. л. подсолнечного не рафинированного масла;
- соль.
Картофель почистить, нарезать брусочками, чеснок измельчить и добавить в картофель, посолить и влить масло, все хорошо перемешать и поставить в секляной кастрюле в микровалновку. Готовить при 1000 Вт 6 мин, достать, премешать и еще на 4-5 мин. до готовности картофеля. Очень вкусно и быстро. Подходит как гарнир ко многим блюдам. 
Вот тут и тут.

Приятного аппетита!
Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками http://trustup.ru Каталог блогов Blogdir.ru