Кальмары фаршированные


Кальмары можно фаршировать все чем угодно, мы будем неркой.

- 3 больших кальмара замариновать.

Маринад:
- соевый соус;
- чеснок, имбирь;
- растительное масло.


Запечь нерку.


Потушить морковь с луком.


Разобрать рыбу на кусочки,


перемешать с овощами. Начинка готова.


Нафаршировать кальмары.



Сложить в форму для запекания.


Смазать сметаной и поставить запекаться.



В горячем виде с гарниром очень вкусно, не менее вкусно как холодная закуска.

Кальмары фаршированные рисом с грибами. Холодная закуска.


Кальмары отварить в кипящей воде 1-2 мин. Приготовить начинку: 1 стакан риса отварить на грибном бульоне, добавить обжаренные грибы, посолить, поперчить, перемешать и начинить кальмаров.


Приятного аппетита!
Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками http://trustup.ru Каталог блогов Blogdir.ru