Блинный пирог


Очень вкусное и необычное блюдо. И для семейного ужина подойдет и на праздничный стол можно поставить.

Нам понадобится:
- 8-10 готовых блинов. Рецепт теста тут.

Начинка № 1.
- 1 стакан отварного риса;
- пучок укропа;
- 2 отварных яйца;
- 2 ст. л. сметаны или домашнего майонеза;
- маленькая баночка маринованных мелких шампиньонов.

Начинка № 2.
- 1 банка консервированной горбуши или кеты (как выбрать смотри тут);
- пучок зеленого лука;
- 2 отварных яйца;
- 2 ст. л. домашнего майонеза.

Приготовить начинки.




Выложить форму размером 10 х 17 см. блинами, свешивая их с краев, чтобы хватило накрыть форму.


Выложить половину рыбной начинки.


Накрыть блином.


Выложить рисовую начинку


и вдавить в нее грибы.


Накрыть блином.


Выложить оставшуюся рыбную начинку.


Накрыть свешенными краями блинов.


Накрыть фольгой и поместить в духовку на 20-30 мин. при температуре 180 градусов.
Вынуть из формы и подавать как горячую закуску или остудив как холодную.



Приятного аппетита!
Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками http://trustup.ru Каталог блогов Blogdir.ru