Блины с припеком, фаршированные, вкусные.



У каждой хозяйки свой рецепт теста для блинов, так же как и борща. Я нашла свое идеальное тесто по рецепту Джулии Чайлд. Она была великий кулинар.

Нам понадобиться:
- 1 ст. холодной воды;
- 1 ст. холодного молока;
- 4 яйца;
- 0,5 ч. л. соли;
- 1,5 ст. муки;
- 4 ст. л. сливочного масла.
Я еще добавляю 3 ст. л. сахара и сливочное масло заменила растительным.

Замесить тесто и в холодильник минимум на 2 часа. Очень удобно, я с вечера замешиваю тесто, а утром пеку блинчики.


Нажарить блинчиков и...


Блинчики "Барские" с малосольной семгой (собственного производства) и икрой.




Блинчики с припеком.

Припеком могут быть любые вкусняшки: мясные или овощные. 

В данном рецепте:
- шампиньоны обжаренные с луком + бекон + кура.


Выложить припек на сковороду, равномерно распределить.


Налить тесто и


поджарить.


Скажу честно, довольно проблематично печь такие блинчики, поэтому я пошла другим путем.
Налила на сковороду тесто,


 Выложила на одну половину припек.


Накрыла другой половинкой блина


и обжарила до готовности.



Можно дополнительно посыпать сыром, очень вкусно.






Блины можно нафаршировать.


Кура обжаренная с луком и грибами, с добавлением сметаны.


На блин положить начинку и свернув, выложить либо в форму для запекания, либо в форму для замораживания.






Запечь в духовке минут 20-30.



И подавать. Очень вкусно!!!



Отварная говядина, перемолотая и обжаренная с луком и морковью.



Печень тушеная с луком и морковью и пропущенная через мясорубку.



В начинку очень вкусно добавить сыр.


Приятного аппетита!
Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками http://trustup.ru Каталог блогов Blogdir.ru