Пироги и рогалики



Потрясающе вкусное тесто, универсальное и легкое в приготовлении. Выпечка из него необычайно вкусна.


Тесто:
- 500 гр. протертого творога;
- 2 яйца;
- 2-3 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. соды;
- 0,5 ч. л. соли;
- 2-3 ст. л. растительного масла;
- 2-4 ст. муки.

Творог смешать с сахаром, яйцами, солью, маслом и пробить блендером. Всыпать соду, перемешать. Всыпать частями муку и замесить мягкое, чуть липкое тесто. Дать отдохнуть в холодильнике 30-60 мин. Данного количества теста достаточно на два небольших пирога, один большой пирог или много рогаликов. 
Вот такое оно после отдыха. 

Можно лепить пироги, пирожки, рогалики, булочки. Сегодня у нас два пирога и рогалики.

Пирог с тунцом.

Начинка:
- 2-4 баночки консервированного тунца;
- 1-2 обжаренные луковицы.
Перемешать, начинка готова.


Раскатать тесто в круг, выложить начинку и слепить пирог.




Середину смазать сметаной, можно посыпать сыром.


Выпечь до готовности. И подавать с чаем.

Пирог с грушами и сметаной.

Начинка:
- 1-2 груши;
- 100 гр. сметаны 15%;
- 1-2 ст. л. сахара.

Груши нарезать дольками, выложить на тесто,


сметану перемешать с сахаром и полить груши, 


 сформировать пирог испечь.




Со второй партии теста выходит вот такая гора рогаликов, с мармеладом и варенной сгущенкой.

Приятного аппетита!














Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками http://trustup.ru Каталог блогов Blogdir.ru