Корейка варено-запеченная


Корейка, мясо суховатое, а если его запечь в рассоле в котором оно мариновалось, получилось очень даже неплохо.

Итак, замариновать мясо:
- 2 литра воды;
- 4-5 ст. л. соли;
- 3-4 ст. л. сахара;
- прованские травы, розмарин, базилик, черный и душистый перец горошком, гвоздика, лавровый лист. (специи можете брать на свое усмотрение и вкус)

Размешать соль с сахаром в воде, добавить травы и положить мариноваться мясо на 3-е суток.
В той посуде, в которой будете запекать. По истечение третьих суток, мясо поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов 2-3 часа. Вот что получается.


Далее вынуть мясо и поместить в духовку для запекания.


Запечь.

Вот такая красота получается.


И подавать с рисовой запеканкой.


Приятного аппетита!







Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками http://trustup.ru Каталог блогов Blogdir.ru