Супчик из цветной капусты и другие вкуснячки. Обед № 7



Супчик на 3-х литровую кастрюлю. Овощи среднего размера.

Продукты:
- косточки от куриной грудки 2 шт;
- половина кочана цветной капусты;
- лук, морковь, сельдерей по 1 шт.;
- соль, куркума.

Срезать с костей филе куриной грудки (оно понадобиться для второго блюда). На косточках сварить бульон. Овощи нарезать произвольно и всыпав в суп сварить до готовности. 

К супу предлагаю чесночно-сырные хлебцы. Рецепт теста смотрите тут. Только формовка другая, более тонкие изделия, как палочки. Хлебцы получаются хрустящие.





На второе кура в томатном соусе и картофельное пюре.

Понадобиться:
- филе двух грудок или четырех окорочков;
- 0,5 литра протертых томатов;
- 2 средних луковицы;
- соль, сахар.

Лук нарезать маленькими кубиками, потушить, добавит куру нарезаную не большими кусочками, довести до готовности, влить томаты 10 мин потушить и подавать с картофельным пюре.


Приятного аппетита!








Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками http://trustup.ru Каталог блогов Blogdir.ru