Чесночные багеты с отбивной.


Насмотревшись Джейми Оливера, решила и я сделать такие огромные бутерброды, очень даже вкусно получилось. Данные изделия можно использовать как основу для намазок или в виде бутерброда с мясным рулетом или куриным рулетом.

Итак, чтобы испечь багеты необходимо:
- 1 ст. воды;
- 1 ч. л. дрожжей;
- 0,5 ч. л соли;
- 1 ст. л. сахара;
- 2-3 ст. л. растительного масла;
- 500 гр. муки;
- 1 ст. л. сухого чеснока;
- 150-200 гр. сыра (по желанию).

Замесить тесто, дать подойти, вмесить крупно натертый сыр, сформировать 8 закрученных  полосок и выложить на противень. Из данного теста очень вкусно испечь чесночно-сырные хлебцы


Выпечь.


А как они вкусны с домашней бужениной.




Разрезать пополам и вдоль, получится два бутерброда. Начинить можно чем угодно, сегодня отбивная, с овощами.

Понадобиться:
- две отбивные;

 Поджарить на сковороде гриль.


 Положить сыр, дать ему чуть расплавиться.


 Подготовить овощи и соус:
- домашний майонез смешать с чесноком и соевым соусом.


Багеты смазать соусом.


Положить лук полукольцами,


 томаты,


 огурцы,


 отбивную,


 листья салата и накрыть багетом. Чуть прижать и кушать.


 Приятного аппетита!




Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками http://trustup.ru Каталог блогов Blogdir.ru