Отбивные

Для отбивных, на мой взгляд, самое правильное мясо это корейка или окорок. Сегодня отбивные из корейки.

Необходимо:
- 1 кг. корейки;
- 2-3 яйца;
- мука, перец, горчица, соевый соус.

Нарезать корейку на стейки толщиной 1 см. отбить. 


Замариновать.




 Положить в холодильник на сутки. Храниться эти отбивные могут не более трех суток. Это очень удобно, пришел с работы, быстро обжарил, салат настругал и обед или ужин готов, а можно и на завтрак на горячий бутерброд или багет с отбивной.


Приготовить панировку: взболтать яйца, посолить, поперчить, муку смешать с солью и перцем. Обваляв отбивную в муке, обмакнуть в яйца и 


обжарить до готовности, можно сделать двойной кляр.




Приятного аппетита!








Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками http://trustup.ru Каталог блогов Blogdir.ru