Очень вкусная, праздничная закуска.
Необходимо:
- 0,5-1 кг. корейки одним куском;
- 0,5-1 кг. филе куриных бедер;
Маринад:
- 1-2 ст. л. дижонской горчицы в зернах;
- 4-5 ст. л. соевого соуса;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- 1 ч. л. соли и сахара;
- перец, травки-муравки.
Замариновать мясо и куру на сутки.
Корейку надрезать как на стейки, шириной 1 см., не до конца, чтобы с одной стороны мясо было соединено.
Раскрывая мясо как книгу заложить куру, перевернуть еще мясо и опять заложить куру и т. д.
Получается такое фаршированное мясо.
Перевяхать пищевой веревкой и плотно завернув в фольгу
запечь до готовности.
Остудить в фольге, убрать в холодильник на ночь, утром подавать на хлебушке.
Приятного аппетита!