Мясо фаршированное курицей.


Очень вкусная, праздничная закуска.

Необходимо:

- 0,5-1 кг. корейки одним куском;
- 0,5-1 кг. филе куриных бедер;

Маринад:
- 1-2 ст. л. дижонской горчицы в зернах;
- 4-5 ст. л. соевого соуса;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- 1 ч. л. соли и сахара;
- перец, травки-муравки.

Замариновать мясо и куру на сутки.
Корейку надрезать как на стейки, шириной 1 см., не до конца, чтобы с одной стороны мясо было соединено.



Раскрывая мясо как книгу заложить куру, перевернуть еще мясо и опять заложить куру и т. д.



Получается такое фаршированное мясо.


Перевяхать пищевой веревкой и плотно завернув в фольгу


запечь до готовности.


Остудить в фольге, убрать в холодильник на ночь, утром подавать на хлебушке.



Приятного аппетита!
Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками http://trustup.ru Каталог блогов Blogdir.ru