Фаршировать можно любые овощи, и подавать как полноценное второе или в качестве холодной или горячей закуски.
Сегодня будем фаршировать перец и кабачки. Перво-наперво понадобиться фарш, но не простой, а с овощным наполнителем, так вкуснее.
Кабачки фаршируем:
Подготовить кабачки вынув середину, которая идет на фарш.
- фарш состоит из свинины, натертого кабачка, морковки, лука и нарезанного соломкой сладкого перца. Посолить, поперчить и перемешать. Соотношения продуктов берутся произвольно, Если фарша не много, овощей закладывается побольше и наоборот.
Нафаршировать кабачки.
Посыпать тертым сыром.
Смазать домашним майонезом.
Запечь до готовности.
Подавать.
Перцы фаршированные:
Приготовить свиной фарш с тертыми кабачками.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Начинить перцы.
Запечь.
Подавать с гречей и обжаренными шампиньонами со сметаной.
Приятного аппетита!