Фаршированные овощи.



Фаршировать можно любые овощи, и подавать как полноценное второе или в качестве холодной или горячей закуски.

Сегодня будем фаршировать перец и кабачки. Перво-наперво понадобиться фарш, но не простой, а с овощным наполнителем, так вкуснее.

Кабачки фаршируем:

Подготовить кабачки вынув середину, которая идет на фарш.


- фарш состоит из свинины, натертого кабачка, морковки, лука и нарезанного соломкой сладкого перца. Посолить, поперчить и перемешать. Соотношения продуктов берутся произвольно, Если фарша не много, овощей закладывается побольше и наоборот.


Нафаршировать кабачки.


Посыпать тертым сыром.


Смазать домашним майонезом.


Запечь до готовности.


Подавать.


Перцы фаршированные:

Приготовить свиной фарш с тертыми кабачками.



Посолить, поперчить, хорошо перемешать.


Начинить перцы.



Запечь.


Подавать с гречей и обжаренными шампиньонами со сметаной.


Приятного аппетита!
Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками http://trustup.ru Каталог блогов Blogdir.ru