Фарш


Составов фарша превеликое множество, огромное поле для экспериментов.
Все фарши проверенны и вкусны, по мере составления новых буду выкладывать. Вкус фарша, помимо мясного состава очень сильно зависит от приправ и специй. В фарш можно ввести сыр, брынзу, сладкий перец, обжаренный лук, обжаренные грибы. Можно приготовить мясо-овощной фарш, добавив любые овощи по желанию, в любом соотношении. И всегда будет выходить новое блюдо. Так же подача блюда весьма разнообразна: котлеты, зразы, запеканки, пироги, пирожки, фрикадельки, блюда с использованием обжаренного фарша: лазанья, фарш с овощами, крупами, макаронными изделиями.

Фарш № 1.
- 1 кг. филе свинины;
- 1 кг. филе говядины;
- 0,5 кг. лука;
- 1 головка чеснока;
- 1-2 ст. л. соли;
- 1 ст. л. сахара;
- 3 яйца; (по желанию)
- приправы и специи по вашему вкусу.






Данный фарш подходит для котлет, пирогов, запеканок из фарша с начинками, тефтелей, рулетов из фарша, лазаньи, фарширования овощей и булочек.
Для более сочных котлет в данный фарш можно добавит капусту или кабачок.

Фарш № 2.
- 2 кг. филе свинины;
- 2 большие картошки;
- 2 большие луковицы;
- соль, перец.





Мясо пропустить через мясорубку, картофель натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать. Данный фарш подходит для пирожков, котлет.

Фарш № 3.
- 1 кг. бескостных куриных бедер;
- 1 средний кабачок (по желанию);
- 5 зубчиков чеснока;
- имбирь (по желанию);
- соль, перец.



Все пропустить через мясорубку или кабачок можно натереть на терке. Данный фарш подходит для бризолей, котлет в сухарях, просто котлет.

Фарш № 4.
- 1 кг. филе говядины или свинины;
- 1 кг филе куриных бедер;
- 1 большой кабачок;
- 2 большие луковицы;
- 1 головка чеснока;
- соль, перец.

Данный фарш подходит для котлет, пирогов, зраз, запеканок, ежиков.

Фарш № 5.
- 1 кг. бескостных голеней индейки (бедра советую не брать, жирное мясо)
- 1 головка чеснока, имбирь;
- 1 маленький кабачок (по желанию)
- соль, перец.



Данный фарш подходит для соуса болоньезе, котлет, ежиков с грибами.

Фарш № 6.
- 1 кг. говяжьей пашины (свинины или говядины).
- соль, перец.

Порубить в комбайне. Используется для гамбургеров и отбивных.







Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками http://trustup.ru Каталог блогов Blogdir.ru