Булочки фаршированные





Не менее вкусны булочки фаршированные. А фаршировать их можно всем, что есть в холодильнике: сосиски, сардельки, буженина, колбаски, любые овощи, ананасы, виноград  т. д. Вот несколько вариантов начинок.

Жульен в булочках.

Жульен очень вкусная горячая закуска. Профессор Преображенский говорил, что: "холодными закусками закусывают только недорезанные большевиками помещики, Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими."  Очень нам нравиться это произведение. Так вод жульен очень вкусная горячая закуска и очень жирная. Делают ее в маленьких специальных формочках именуемых "жульенница". Поскольку такую закуску мф делаем крайне редко, вместо жульеницы можно использовать: булочку, отварной картофель, сладкий перец, помидор, кабачок, баклажан, любой овощ который можно начинить. Поскольку жульен запекается уже в готовом виде, овощ исполняющий роль жульеницы должен быть готовым, т.е кабачок и баклажан подпечены, картофель отварен, перец и помидор можно использовать сырыми (перец при этом будет хрустящим).

Необходимые продукты:
- 1 готовый куриный окорочок;
- 200 гр. готовых обжаренных шампиньонов;
- 100 мл. сливок или сметаны;
- 100 гр.сыра.

Жульен может быть грибным, куриным и смешанным. Будем делать смешанный, он вкуснее.

Итак приступим, испечь круглые булочки


Нарезать мясо, смешать с грибами, которые можно поджарить с луком, всыпать горсть натертого сыра, щедро заправить сметаной и перемешать. Должен получиться такой салат, плавающий в сметане.   


Срезать с булочки верхушку, вынуть мякушку.


 Выложить массу в булочку,


посыпать сыром и


запечь 10-15 мин до подрумянивания сыра.



И угощаться.


Булочки фаршированные фаршем.

Понадобиться: обжаренный фарш, кетчуп или дижонская горчица, яйца.

Вынуть из булочки мякиш и выложить в форму для запекания.


Смазать горчицей или кетчупом.


Наполнить обжаренным фаршем.


Вылить сырое яйцо.


Посолить, поперчить.


Запечь до готовности яйца.



В данной начинке: обжаренный фарш, сыр и сметана.

Наполнить булочку фаршем, смешать сыр со сметаной и выложить сверху на начинку, запечь 10-15 мин. до легкого подрумянивания.  Кушать сразу.


Приятного аппетита!




Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками http://trustup.ru Каталог блогов Blogdir.ru