Блюдо из фарша и борщ с тефтелями. Обед № 5.


Блюда с использованием фарша не менее вкусны и разнообразны, нежели сами изделия из фарша. Сегодня в меню: борщ с фрикадельками и макароны с фаршем и стручковой фасолью.

Как готовить борщ, знают все, у каждой хозяйки свой рецепт, в силу определенных причин, я сейчас борщи не готовлю, только свекольники, рецепт вы найдете здесь. Так вот, за 20 мин. до готовности свекольника, положить тефтельки и сварить до готовности.
Вот такая вкусняшка получается.


Что же касается второго блюда, так здесь все просто. Готовиться оно из моих любимых остатков. Когда фарша не достаточно для приготовления котлет , осталось макарон, на дне банки и в морозилке завалялось пару горстей стручковой фасоли. А собрав все воедино получаем полноценное второе, чтобы накормить семью из трех человек.

Обжарить фарш, с луком и морковью, добавить стручковую фасоль, довести до готовности, положить 1 ст. ложку томатной пасты, отваренные макароны, перемешать и подавать.



Приятного аппетита!





Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками http://trustup.ru Каталог блогов Blogdir.ru