Мясные пирожки из сырного теста.

Очень вкусные и легкие в приготовление пирожки.
Тесто:
- 2-2,5 стакана муки;
- 1 ч. л. соды;
- 1-2 ст. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 200 гр. тертого сыра;
- 200 мл. кефира.
По желанию можно добавить чеснок и/или укроп.
Соединить все сухие составляющие рецепта, всыпать сыр и перемешать, влить кефир и замесить мягкое, слегка липнущее тесто. Дать отдохнуть 30 мин. накрыв миской.

Начинка:
- 500 гр. фарша (любого);
- 1-2 луковицы.
Обжарить лук с фаршем до готовности, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Остудить.

Вот такое получается тесто.


Разделить на 8 шариков.


Сформировать пирожки.


Выложить на противень и испечь.


Вот такая вкуснота получается.


А если в тесто добавить больше сыра, то получатся сырные сконы, но о них мы поговорим отдельно.

Приятного аппетита!!!






Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками http://trustup.ru Каталог блогов Blogdir.ru