Блюда из мясного рулета




Готовила я на Новый год рулет из свинины. После празднования, из остатков рулета приготовила следующие блюда.

Макароны.
- 200 гр. макарон;
- 4 кусочка рулета;
- 2 полоски сырокопченого бекона;
- 1 средняя луковица;
- 2 средние морковки;
- 1 стебель сельдерея;
- 1 сырое яйцо (по желанию);
- 1 ст. л. томатного соуса;
- соль, перец, базилик.


Обжарить бекон,


добавить морковь, лук, сельдерей, обжарить до готовности.


Добавить нарезанный на кусочки рулет,


соус, специи, соль.  Потушить.



Всыпать отваренные макароны, влить яйцо,


перемешать.



Подавать сразу. Это очень вкусно для любителей макарон!


Пиццу делать проще простого:

Понадобиться:
- тесто для пиццы;
- 200 гр. сыра;
- 3 пластинки рулета;
- 2 полоски бекона сырокопченого;
- 3-4 ст. л. томатного соуса;
- базилик.
 С вечера приготовить тесто для пиццы. Утром приготовить пиццу, техника приготовления тут.







Приятного аппетита!
Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками http://trustup.ru Каталог блогов Blogdir.ru