Для салатика необходимо:
- 2 кальмара (сырых, нечищеных, не покупайте кальмары очищенные и нарезанные. Сколько пробовала, жесткие получаются. Лучше не много потрудиться и получить восхительный салат из тающих во рту кальмаров.)
- 2 яйца отварных;
- 2 ст. л. домашнего майонеза на молоке;
- 100 гр. сыра (по желанию).
Я в данный салат сыр не добавляла, но с сыром вкуснее. Можно добавить сырой лук, мелко нарезанный или тонкими полукольцами.
Почистить кальмары отварить в кипящей воде 1,5-2 мин. Вынуть, остудить. нарезать соломкой или кубиками.
Отварные яйца нарезать соломкой и выложить к кальмарам.
Заправить майонезом на молоке.
Перемешать и кушать. Очень вкусно!
Подавать суп с куриным хлебцом и домашним хлебушком.
В пароварке приготовить куру с гречей. В миску насыпать промытую гречку, посолить, налить воду, посыпать травками для птицы, выложить куриную грудку и включив пароварку, приготовить блюдо.
Так же можно приготовить рис курой.
Приятного аппетита!