Фаст-фуд, домашний.




Любим мы такую еду. Но в общепите страшно покупать такие блюда. Но не отказываться же от вкусняшек. Значит делаем дома, тем более, что это очень легко, просто, а главное на много вкуснее чем покупное.

Куриный гамбургер.


Понадобятся булочки для гамбургера, можно использовать покупные, а можно спечь самим, рецепт смотри тут.
- куриное филе (грудки или бедра);
- мука, яйца (для панировки);
- любые овощи (капуста, листья салата, огурцы свежие, малосольные или маринованные, помидоры, лук, перец и т. д.);
- томатный кетчуп или соус;
- горчица;
- майонез, майонезный соус или облегченный вариант: соус на основе сметаны или йогурта.

Количество продуктов зависит от количества едоков.

Итак приготовление:
Курицу обвалять в панировке и поджарить. Для более диетического варианта куру потушить без добавления масла.
Овощи нарезать и собрать гамбургер.
Вданном рецепте, листья салата айсберг, копченый сыр, куриная грудка обжаренная в кляре.



Гамбургер с котлетой, ананасом на гриле и малосольными огурцами.


Приготовить фарш, поджарить котлеты, кольца ананасов поджарить на гриле. Собрать гамбургер.

На булочку выложить кольца ананасов,


котлету,


сыр,


помидор,


малосольный огурец.




Можно вместо котлеты добавить куриную грудке обжаренную на гриле.

Шаверма с куриной грудкой, обжаренной во взбитом яйце.


Маринованную куриную грудку, нарезать полосками, обвалять в яйце и выложить на сковородку, остатки яйца вылить сверху. Поджарить.

На лепешку намазать домашний майонез перемешанный с соевым соусом и чесноком.


Положить лист салата.


Слегка смазать майонезом, желательно еще добавить огурчика свежего.


Положить помидор.


Свернуть.


И вкушать!


Тортилья со свиной отбивной и грибами.


Есть такие вкусные круглые лепешки, "Тартилья" называются. В них можно заворачивать все, что угодно и фаршировать всем чем угодно, что мы и будем делать.

Осталась в холодильнике одна отбивная, не уму не сердцу, значит на завтрак будет тортилья. Расход продуктов на две штуки.

-1 луковица;
- 1 отбивная;
- 4-6 шампиньонов;
- 2 полоски бекона;
- 1 кольцо ананаса;
- 100 гр. сыра.

Отбивную нарезать кусочками, обжарить с луком,



добавит грибы, обжарить.


Добавить бекон и ананасы, довести до готовности, в течении 10 мин.



На половину лепешки насыпать тертый сыр,


распределить половину начинки,


еще присыпать сыром и накрыть второй половиной.



Поджарить на сковороде с двух сторон, до золотистого цвета и расплавления сыра.



Нарезать и сразу подавать.


Это очень вкусно!!!


Приятного аппетита!
Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками http://trustup.ru Каталог блогов Blogdir.ru