Лаваш и пита, начиненные.





Закуска, которую можно поставить на праздничный стол, взять с собой на природу или работу, организовать перекус или приготовить вкусный завтрак.

Лепешка с рыбой.

Понадобиться:
- сметанные лепешки или лаваш;
- творожный сыр;
- укроп;
- малосольная семга (собственного посола).

Намазать лепешку творожным сыром, посыпать укропом,


выложить ломтики семги,


свернуть рулет и нарезав подать.



Можно использовать лаваш, технология та же.



Лаваш с морковкой и сыром.

Морковь натереть на мелкой терке, смешать с заправкой и намазав на лаваш, свернуть рулет, завернуть в пленку и в холодильник на ночь.

Заправка:
- 200 гр. творожного сыра;
- 2-3 ст. л. соевого соуса;
- 2 зубчика чеснока;



Сырная начинка:
- 200-300 гр. натертого сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- 200 гр. творожного сыра;
- 100 гр. сметаны.
Натереть сыр на мелкой терке, смешать с остальными составляющими, намазать на лаваш, свернуть рулет и завернув в пищевую пленку положить в холодильник.

Конверт из лаваша с фаршем и яйцом.

На лаваш выложить 3-4 ст. л. фарша.


Смазать кетчупом или томатным соусом, выложить по кругу кружки маринованных огурцов, создавая корзинку,


вылить внутрь сырое яйцо,


закрыть пластинками сыра,


свернуть конвертом и завернув в фольгу запечь 30-40 мин. при температуре 180 градусов.


Подавать сразу.


Фаршированная пита.

Питу можно фаршировать всем чем угодно. Куриным рулетом, мясным хлебцом, рулетом из свинины или говядины, бужениной.

На данном фото пита фаршированная:
- куриным хлебцом;
- колечками помидора;
- сыром;
- маринованным огурцом.


В эту питу заложено:
- свежий огурец и помидор;
- салат Айсберг;
- куриной филе обжаренное в яйце.
Смазана пита майонезом перемешанным с соевым соусом.


Пита намазана творожным сыром и начиненная малосольной семгой (собственного посола).
Очень вкусно!!!


Пита с домашним сыром и куриной колбасой.



Приятного аппетита!
Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками http://trustup.ru Каталог блогов Blogdir.ru