Мясной хлебец и не только


Великолепная закуска и опять же полезная и вкусная альтернатива покупной колбасе.

Рецепт на три варианта.

Первый: со свиного фарша.
Второй: с куриного филе.
Третий: с говяжьего фарша.

Необходимые продукты:
- 500 гр. свиного фарша или говяжьего фарша;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. крахмала;
- 2 ч. л. соли;
- 1 ч. л. сахара;
- 1,5 ст. молока;
- 7 зубчиков чеснока;
- кусочек имбиря с фалангу пальца (по желанию).

Все сложить в чашу комбайна и хорошо взбить.


Выложить в форму, смазанную маслом и запечь в духовке до готовности, при температуре 180 градусов 40-50 мин.



Кушать можно и горячим и холодным, вкусны все варианты.


 Особо вкусно с сырными сконами.

Куриный хлебец.

- 400 гр. филе куриной грудки;
- 1 ст. молока;
- 1 яйцо;
- 0,5 ч. л. сухого чеснока и трав к куре;
- 1,5 ст. л. крахмала;
- 2 ч. л. соли и сахара.

На форму размером 10 х 16 см.


Филе перемолоть


Добавить все составляющие рецепта.



Хорошо взбить.


Выложить в форму и запечь.



Подавать на домашнем хлебушке.


Приятного аппетита!
Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками http://trustup.ru Каталог блогов Blogdir.ru