Великолепная закуска и опять же полезная и вкусная альтернатива покупной колбасе.
Рецепт на три варианта.
Рецепт на три варианта.
Первый: со свиного фарша.
Второй: с куриного филе.
Третий: с говяжьего фарша.
Необходимые продукты:
- 500 гр. свиного фарша или говяжьего фарша;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. крахмала;
- 2 ч. л. соли;
- 1 ч. л. сахара;
- 1,5 ст. молока;
- 7 зубчиков чеснока;
- кусочек имбиря с фалангу пальца (по желанию).
Все сложить в чашу комбайна и хорошо взбить.
Выложить в форму, смазанную маслом и запечь в духовке до готовности, при температуре 180 градусов 40-50 мин.
Кушать можно и горячим и холодным, вкусны все варианты.
Особо вкусно с сырными сконами.
Куриный хлебец.
- 400 гр. филе куриной грудки;
- 1 ст. молока;
- 1 яйцо;
- 0,5 ч. л. сухого чеснока и трав к куре;
- 1,5 ст. л. крахмала;
- 2 ч. л. соли и сахара.
На форму размером 10 х 16 см.
Филе перемолоть
Добавить все составляющие рецепта.
Хорошо взбить.
Выложить в форму и запечь.
- 1 ст. молока;
- 1 яйцо;
- 0,5 ч. л. сухого чеснока и трав к куре;
- 1,5 ст. л. крахмала;
- 2 ч. л. соли и сахара.
На форму размером 10 х 16 см.
Филе перемолоть
Добавить все составляющие рецепта.
Хорошо взбить.
Выложить в форму и запечь.
Подавать на домашнем хлебушке.
Приятного аппетита!