Тефтели и пицца с тефтелями.



Очень любим мы тефтельки и пиццу. Приготовила на днях фарш на пирожки, из остатков фарша, сделала тефтельки, из остатков тефтелей приготовила пиццу.

Для тефтелей необходимо:
- 1 кг. фарша № 2;
- 1 большая луковица;
- 500 ил. томатов в собственном соку;
- базилик, соль, перец, сахар, душистый перец горошком, лавровый лист.

   Обжарить лук, добавить протертые томаты, довести до кипения, сформировать тефтельки и выложить их в кипящий соус, при необходимости добавить воды. Потушить до готовности.


Подавать с макаронами.


Приготовить тесто для пиццы (с добавлением сухого чеснока и базилика) вечером и положить в холодильник на ночь.



Поднимается тесто в холодильнике не сильно.


Соответственно, процесс приготовления пиццы. Раскатать тесто,


смазать соусом в котором тушились тефтели.


Посыпать сыром,


выложить кусочки тефтелей и посыпать сельдереем и сыром.


Запечь.


Подавать. Очень вкусно!!!

Так же можно сделать пиццу с рулетом из свинины.


Приятного аппетита!
Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками http://trustup.ru Каталог блогов Blogdir.ru