Наши любимые пирожки.



Наши любимые пирожки, с мясом и рыбой.

Рецепт № 1. Пирожки с мясом на содовом тесте.

Тонкое тесто и много сочной мясной начинки...

Взять хороший кусок свинины


и приготовить фарш с натертым картофелем и луком, рецепт смотрите тут.


Приготовить тесто на соде.

Тесто:
- 250 мл. кефира (любой кисломолочки);
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. подсолнечного масла;
- 1 ч. л. соли;
- 0,5 ч. л. соды;
- 1 ст. л. сахара;
- 2-3 ст. муки.

Замесить мягкое, эластичное, не липнущее тесто. Дать отдохнуть, пока готовится начинка.





Дать тесту отдохнуть, накрыв.


Тесто слегка увеличивается.


Вот такое оно в разрезе.


Налепить пирожки.


Испечь 40 мин. при температуре 180 градусов.


Выложить на доску, дать отдохнуть, и вкушать.



Это очень вкусно!!!


Рецепт № 2. Дрожжевые пирожки с сайрой и рисом.

Замесить дрожжевое тесто. Рецепт тут.

Приготовить начинку:
- 2-3 баночки сайры в собственном соку (как выбирать консервы смотрите тут);
- 1-2 стакана отварного до полуготовности риса;
- 1-2 большие луковицы;
- соль, перец, сахар.

Сайру размять,


лук мелко нарезать, добавить к рыбе,


всыпать рис и


хорошо перемешать.


налепить пирожки и испечь до готовности.





Наливать горячий чай и приятного аппетита!
Поисковое продвижение сайта Ремонт своими руками http://trustup.ru Каталог блогов Blogdir.ru